Даша (danilovna) wrote,
Даша
danilovna

обычное

Мы думаем, что я страдаю лунатизмом. Потому что к безвозвратно потерянным брюкам и рубашке прибавился пояс. Мне не нравится не помнить, где я раздеваюсь. Это неприятно.

И еще одна странность. Есть такая категория мужчин, которая смотрит, хочет, боится, потом, когда нечаянно даешь понять, что разговор дело не травматичное, они раскачиваются и начинают много-много болтать, ты отвечаешь емко «из вежливости», потом с иронией, потом с оголтелым равнодушием, а когда пытаешься бежать, у тебя просят телефон. Ну вот что такое. Ты корчишь жутко кислую рожу и даешь имэйл кривым почерком, не дописывая буквы. Этой же ночью в ящике появляется письмо, где он указывает все мыслимые реквизиты: от айсикью до телефона мамы. И говорит, если захочешь поболтать или увидеться – пиши, звони, посылай почтового голубя или просто крикни, я вообще тут теперь под окнами прописан. Когда есть маленькая лазейка к человеку - туда хочется протиснуться! А когда все настежь... Это даже досаднее лунатизма.

А еще сегодня в метро. Уступивший место мужчина, упал во время остановки поезда. Падал медленно, сначала скакал на одной ноге, а потом устал и решил, что бесполезно, – упал.

А город целый день в тумане.

И нарциссы стали продавать ведрами!
Subscribe

  • Bla bla bla

    Эта избирательная кампания в Петербурге полна депутатских сентенций в духе: "воду - рыбам!", "воспользуйтесь своим правом!",…

  • Мудаки

    С 1 августа чиновники сами выбирают, кого из Красной книги можно убивать.

  • Карелия

    Почему-то всегда очень сильно больно, когда горит лес. Где бы он ни был: в Австралии, Калифорнии или прямо под боком.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments