Даша (danilovna) wrote,
Даша
danilovna

Category:

репит

Никак мне тему не раскрыть. Попытка еще одна. Подход с другой стороны. так как "старый солдат не знает слов любви", как вы поняли по подстертым здесь строчкам 

Существуют музыканты, писатели, художники, дизайнеры, архитекторы, танцоры. А существуют музыканты-музыканты, художники-художники […] – это те же самые перцы, только в разы круче. Это эссенция таланта в рамках данного призвания. Для краткости, назовем людей такого типа z-z.

С z-z всё просто, с их определением и координацией возможностей. Например, дизайнеры-дизайнеры: способные рукастые фрики. Но очень-очень сложно сформулировать суть писателя-писателя, его особость.

В большей степени все z-z раскрываются в дневниках (обычные творцы напротив), потому что степень фантасмагоричности в байопиках z-z в разы превышает их фантазии! Они феноменально галактичны по своей природе, то есть необъятны, ярки, бесконечно глубоки. Я горячо люблю таких людей.

Кафка – писатель-писатель. Причем это понятно с первого же прочитанного произведения, хоть с зарисовки на 5 страниц, хоть с романа на 225. Читая рассказы Кафки, я никогда не думала о любви. Они у него завораживающе идеальны и настолько стерильны, что раскрываемые люди превращаются в чудо-механизмы.

Его дневники зажигают во мне беспрестанный процесс мыслерождения. Я, что называется, ментально окотилась. Этот выброс исключительно о любви, а так как я не Волф и не Бунин, что уже подмечала ранее, эти выбросы обговариваются в узком кругу обреченных.

Вот только одно афиширую: такие люди как Кафка и Л.Андреев недвусмысленно дают мне понять, что возможно в этом мире моё дуалистичное счастье. Аминь.



Tags: self
Subscribe

  • Salt

    Вы когда-нибудь плакали в море?

  • Squid Game

    Оказалось, доброта во мне сильно чувствительнее отзывается, чем жестокость.

  • 2 слова

    Хурма и тыква

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments