Даша (danilovna) wrote,
Даша
danilovna

Categories:

Тополиный пух повсюду. Он лежит даже на сковороде на кухне. Не раздражает, нравится. Похож на дневных светлячков. Я вообще по ним очень скучаю! Видела их последний раз в девять лет, когда мы ездили на море в район Сочи или чего-то там. Обожаю светлячков.

 

На столе шестой день стоят голубые полевые цветы, которые мне подарил незнакомый человек белой ночью. Как можно так долго не умирать?

Пять новых книг в шкафу, но не стоят, потому что места давно нет, они лежат, воткнутые в шкафные щелочки, как вата в продуваемое окно. Скоро будет еще несколько. Я вроде Кэрри Брэдшоу, только в мире книг. Если продолжить эту параллель, то мой мужчина будет вынужден строить не огромную гардеробную, а огромную библиотеку.

Во время прогулки с псом за нами долго шла пара, мужчина и женщина. Когда мы проходили мимо стоянки, на Бакса с лаем побежала свора собак. Идущая сзади пара, уверенно и горячо отстояла мою любимую песью голову. Бакс даже ничего не заметил. А мне стало очень спокойно. В принципе.

 

*Поделитесь, пожалуйста, ссылками на ЖЖ, которые вам интересно читать

Tags: ?
Subscribe

  • Юкико Мотоя

    Маленькая, но смачная книжица японских сказок. Напористых, диковатых, сорняками рвущих цемент традиций. Но даже разломы выходят красивыми, узорчато…

  • Линь Ихань

    Хочу поделиться своим удовольствием, ужасом и ощущением красоты от прочтения "Райского сада первой любви" тайваньской писательницы Линь…

  • No please

    Эта цитата про петтинг: « …беззвучные пальцы его трепетали особым стаккато», – пальцы у неё в трусах. Хочется протестно ответить цитатой из Карди («…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments