Даша (danilovna) wrote,
Даша
danilovna

как дела?

- Впервые появилось желание набить себе татуировку. Даже две.
- В сентября в Питере будут Massive Attack. Я только не поняла, фигли осенью в Москву летала с билетами за 6 тонн, а здесь максимум 1,8. То есть, понятно, что ловила кайфушечки, но стоимость билетов здесь взъерошила мне удивлением глаза.
- Всех с сотрясающей воображение реформой милиции полиции!

и по делу
Грех мне, живущей в Питере, стонать о погоде. Но давайте назовем это наблюдениями.
Вчера было 37. Без ветра и стоячая влага в воздухе. Мне впервые не хочется есть :) Средняя температура последнее время 33. Что такое 33 (а что такое 37) в СПб, живущие тут знают, не бывавшие в городе - вряд ли хорошо представляют.

Эта погода сменяется штормом. Крепким, лютым, достойным ветрищем и ливнями. Сегодняшний начался в 6 утра, закончился в 9. Уже давно улицы сухие.

Это чередование уличной духовки со шквалистыми ветрами и ливнями мне видится как аномалия. Потому что две крайности изживают друг друга. Поочередно побеждая.

Недавно я писала об очередном пробуждении Солнца и, соответственно, о всполохах протуберанцев. Для нас, на Земле, эти всполохи - волны энергии, а, значит, тепло. Поэтому, есть вероятность (на мой взгляд, высокая), что вся эта земная каналья от rise'n'shine Солнца. Надо терпеть

Tags: ?, space
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments