Даша (danilovna) wrote,
Даша
danilovna

Category:

Понравилось (о разном)



1. Не знаю, причастен ли стиляга Спаллетти к смене формата рекламы (имиджа?) Зенита, но плакаты зенитовцев в разгаре игры, которые висят по городу, несказанно радуют глаз; такие вот озорные штуки, как на фото, несомненно, тоже (есть еще с Денисовым и Зыряновым); сайт совсем доведен до блеска.

2. Пару дней стабильно включаю Oliver Koletzki «Hypnotized». А пару месяцев Bent «Magic love». Может, еще кого-нибудь проймет :)

3. Мороженым делюсь. Называется «Рублёвка», это стоит принять и не отвергать, потому что за этим дурацким фантиком скрывается отличное мороженое. Ну очень хорошее. Оно ароматное и с цельными(!) орехами. Миндаль или пекан. Ела фисташковое и манго, есть еще малиновое.

4. Чуваки! Нашла магазин Патапуф! Таких калейдоскопов я никогда не видела, они уносят очень четко. Еще там есть игрушка-рыба, немаленькая, с которой можно засыпать, по локоть засунув руку в ее рот, умиротворяет, да. На сайте каталог не ахти, лучше воочию. Но дорого. Хотя, есть ли сейчас дешевые игрушки

*кстати, еще продается Почемучка? Если помните, мороженое из замороженного сока. Не найти мне его, а хочется

Tags: ?, cookie
Subscribe

  • Очень просто

    Садиться мокрой холодной попой на горячую гальку – тоже про всамделишное счастье.

  • Островное

    Соленая вода в кране, в душе, в море. Она не мылится и другая наощупь. Волосы от соли жесткие, склеенные в кудри. Их невозможно расчесать, и лень…

  • Катюша

    Сегодня проснулась под звуки оружейных выстрелов и немецкое многоголосье. На острове стреляют кроликов, в доме помимо нас живут старые немцы.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments