Даша (danilovna) wrote,
Даша
danilovna

  • Mood:
  • Music:

Невнятно.

Невнятно. Солнце холод чай озноб тоскливо красиво тускло блекнет и взрывается. Мне нужны искры из глаз и пальцев. А пока осень сухая – слякоть во мне.
Я животное, потому что тонкая цепочка моих желаний состоит из сна, бананов, солнца, книг и ненавязчивой заботы. А дальше как бы сама. Дикарь и лодырь, и даже немножко скептик в области бытовой социологии.
Для вас кроме тела и мыслей у меня мало что движется. Волосы от ветра еще только. Моё абсолютное отсутствие в том месте, где зиждется собственный организм, создает диссонанс с общественным положением. Меня нужно разбудить. Не растолкать, а, например, посмотреть на меня так, чтобы я хотела обернуться/улыбнуться/запнуться. Или за руку взять, показать какое-нибудь замечательное место и ласково/ответственно отвести домой. Нужно разбудить, как медведя-шатуна. Я встану похожу поем поговорю, а дальше посмотрим.
забрызгать простыни
памятью о старых ранах
неровной поступью
шатать чужие планы
споткнувшись не упасть
вцепившись пальцем в воздух
и не боятся пустоты
что поселилась в гнездах.
Единственно внятное – это печеньки на полке. И всё.
Tags: self
Subscribe

  • Анабиоз

    От жары. Замедляется дыхание, движения, сокращаются сон, еда, питье. Медленно живешь, истекая потом, или даже не потея уже.

  • Fluid 2

    Сегодня утром кое-что пошло не так, и я разозлилась. Злость ощущалась как рвота: буквально подступила к горлу и мешала. Это было в 8 утра, а к 14 я…

  • Thnx

    Считаю важным произнести вслух, что я свободная женщина. Так это быстрее станет привычным для меня самой фактом. И завершенным.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments