Даша (danilovna) wrote,
Даша
danilovna

Categories:

Здесь, в Петербурге, типа капель. Ручьи все дела. А снега было много. Вследствие чего, не кажется странным, что самое часто слышимое мною на улицах слово – это слово «бл-дь»*. Тихо и сконцентрировано. Потому что фатальная мокрота, как в горле у гриппозного. Будьте здоровы, кстати


И заодно два клипа
раз (ссылка) - ода худи
два (ссылка) - просто здорово

*кстати, еще недавно, когда было снежно и скользко, самым популярным было простое глухое «ой», междометие, означающее удивление (Википедия). Стало интересно, как В. интерпретирует слово «блядь»:

Также слово блядь (блять) или его редуцированная форма "бля" употребляется в качестве междометия, элемента сложных нецензурных конструкций, обычно для «усиления» предшествующего нецензурного слова или выражения (например: «Ты, блять, чё, охуел?»).


Впрочем, конструкция во время капели абсолютно проста. Но пускай это нас не смутит, ибо жизнь за границами ученых институтов слагает свои правила, не энциклопедические.


Предлагаю ознакомиться с основными лексическими единицами русского мата (ссылка). Мне было пользительно. Ибо правильное овладевание им достойно не порицания, а восхищения. Особливо стоит отметить и то, что красиво совладать с матом способен не каждый орально смердящий, что кагбэ намекает на неотъемлемость такового таланта, способности или просто знаний с чувством эстетики.

Tags: ?, sounds
Subscribe

  • The Bug ft Flowdan

  • Daily

    Сейчас возле метро фруктово-овощной развал. К остановкам с обратной стороны прислонены мешки со сливами, огурцами, арбузы распахнуты мякотью наружу.…

  • Kilo Kish

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments