Даша (danilovna) wrote,
Даша
danilovna

Categories:

ну вот, в голове

У меня был записан ответ на вопрос про то, что мне хочется-нужно. Там было три слагаемых в определенном порядке, все состоялось в обратном.

Когда читаю Сэленджеровых «Глассов», ищу практически суетно соответствия с собой. Это как знать, что ключи упали на этот участок травы, но рыскать уже ни один раз и ничего не находить. Но знать! Вот с Глассами так, я разве что руки в буквы не окунала. А теперь нашла. Там есть парень Бадди. Касаемо образа жизни и задачи жизни – мы с ним на одном участке травы.

Честное слово, у меня только две причины для «головной боли», если полагать за этим причину для беспокойства, две причины: Даня и жизне-целе-полагание. Обе причины существуют с моих четырех лет и на обе уже есть, по сути, ответ. И жизне-целе-полагание с четырех у меня, как это ни дико, уже известно. И я решила, что надо уже взять и работать в этом направлении. Намеренно.

А еще случилось два прекрасных открытия в мире, так сказать, близлежащего человека. Есть тот, кто в подробностях опишет цвет глаз, даже не глядя в них перед этим. И есть тот, кто, живя уже совсем другой жизнью, в другом городе, с переменой телефонов, без интернета, помнит мое день рождение. Вы двое, конечно, дали жару. 

Напоследок. Сейчас мне снился сон про синие сумерки. Я наспех накрасила губы темно-красной помадой и мы вдвоем, в худи, полетели на улицы. Мы спешили дойти до его границ. Пока он цвета ночного василька и дышит как человек, только что вошедший в сон – глубоко, мерно, слишком мягко. Красиво. А помада плавилась от того, как в квартире было жарко.

 

Tags: self
Subscribe

  • Анабиоз

    От жары. Замедляется дыхание, движения, сокращаются сон, еда, питье. Медленно живешь, истекая потом, или даже не потея уже.

  • Fluid 2

    Сегодня утром кое-что пошло не так, и я разозлилась. Злость ощущалась как рвота: буквально подступила к горлу и мешала. Это было в 8 утра, а к 14 я…

  • Thnx

    Считаю важным произнести вслух, что я свободная женщина. Так это быстрее станет привычным для меня самой фактом. И завершенным.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment