Даша (danilovna) wrote,
Даша
danilovna

Category:

Загадки человечества

Недавно забрела на ЖЖ Сергея Стиллавина, который написал «рецензию» на фильм с Киану Ривзом (http://stillavinsergei.livejournal.com/111841.html). Фильм 10-летней давности, предвестник «Горбатой горы» и прочих лазурных тем. Так вот радикализм рецензента заставил мою юною кровь вскипеть. Из-за чего и была предпринята первая попытка написать в ЖЖ, пусть это почти никто не прочтет, но страшные разрушительные чувства надо куда-то девать.

 

Раздражают гомофобы. Мне на самом деле самой не очень приятно смотреть на любовные утехи однополых пар, женщины меня, увы, совсем не возбуждают, но тот факт, что мне это не близко, не говорит о том, что такие отношения не имеют право на существование. И неплохо было бы, если б эту мысль усвоили все представители человеческой расы.

 

С самого начала мне бросилось в глаза кинутое автором - «извращенцы». И понятное дело возник вопрос – гомофобство? Вообще, странные они люди, гомофобы: видимо, ждут навязчивого приглашения в постель, чем изрядно себе льстят. Как можно бояться нежных и трепетных юношей, ценящих воистину достойную обожания мужскую красоту? Непонятно.

И кстати известен феномен примиримости самых острых и неадекватных гомофобов с лесбийской любовью. То есть здесь вовсе не идейная вражда с "неестественными" нетрадиционными отношениями, а банальные комплексы, страхи, непонимание и прочие слабости человеческие.  

 

Мой гнев по поводу позиции автора поста и многих комментирующих со скоростью света обрел буквенное воплощение, которое выглядело следующим образом:

 

     Ребят, ваши "фу, какая мерзость" - это очень суровый непросвещенный традиционализм. Нетрадиционные отношения широко распространены, просто о них не принято говорить. Существует масса исторических примеров гомосексуальных отношений, даже у животных встречаются такие случаи. Так неужели то, что по сути своей естественно, надо отвергать? Да и какая кому разница, что людей возбуждает? Неужели надо относиться к человеку по тому, как и с кем он занимается сексом? Руководствуясь такой лжелогикой можно брызгать слюной и на тех, кто помешивает пельмени против часовой стрелки, а не «по». Я не понимаю этой ментальной ущербности. Естественно речь о тех, кто не может принять то, что он не разделяет.

     И Сергей, как бы это банально не звучало, но известные люди действительно обременены большей ответственностью, нежели кто-либо другой. Поэтому эта Ваша непримиримость с представителями сексуальных меньшинств - штука паршивая. Не надо искать и поощрять конфликты. Оставьте это Украине и Грузии.

 

Но естественно все вышеназванное из ЖЖ автора было стерто. Либо человеку было нечего возразить, либо он решил сделать из ЖЖ клуб по интересам, либо серые клеточки мозга автора – это ископаемые ещё темных времен. Загадка…

 

Конечно, не только Стиллавин грешит «темностью» и смрадным духом средневековья из черепной коробки: буквально недавно столкнулась с такой же заковыркой на одном кинофоруме в теме о фильме «Александр». Да и куда ни плюнь - сплошняком тушки гомофобов. И что делать с такими неандерталами? Может рассказать им, что «извращенцы» - это люди, трахающие своих малолетних детей, люди, кромсающие на кусочки незнакомых девушек, после чего мастурбирующие на свежеприготовленный фарш, люди, убивающие друг друга за «веру». 
Любовь же во всех изестных мне проявлениях прекрасна. 

Фотография Stuysh

Tags: ?
Subscribe

  • Кедровое молоко

    Вот оно - открытие из Томска. Густое (как сливки >25%), хвойно-ореховое на вкус. Удивительное!

  • торт

    В общем, да. Тортище. В книге "Готовим вместе с детьми" рецепт шоколадного торта, который называется так: "Самый лучший торт на…

  • (no subject)

    Толстый лаваш с медом в прикуску с грейпфрутом - это класс

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments