Даша (danilovna) wrote,
Даша
danilovna

Category:
интересное
Александр второй любил гулять утром в одиночестве вокруг Зимнего дворца. Его предшественники тоже могли себе это позволить и многие так и делали. Мне сказали: сейчас время такое, дурное, люди теперь не дадут спокойно гулять Дмитрию Анатольевичу, будут тыкать пальцем, щелкать аппаратами. Я ничего не ответила, потому что представляла, как ДАМ ходит по Невскому.
А теперь подумала. До Александра либерального российская действительность была по-барски суровой, как надежный отец. Никакого приблуда и фамильярностей. После Александра либерального появился террор. Сплошной приблуд и фамильярность. Скажите, разве могут в такой вот оказии сохраниться та почтительность, то ощущение незыблемости, что были до? Я бы ответила нет, не могут. К тому же тогда не было аппаратов, чтобы щелкать.
Не люди портятся. А будто среда загрязняется.

свойское
Вокруг очень много любви. Столько быть не должно, когда столько - получается вредно. Я была бы рада прожиточному минимуму.

консультационное
Можно ли назвать Раневскую сукой? Похожа
Tags: ?
Subscribe

  • Очень просто

    Садиться мокрой холодной попой на горячую гальку – тоже про всамделишное счастье.

  • Островное

    Соленая вода в кране, в душе, в море. Она не мылится и другая наощупь. Волосы от соли жесткие, склеенные в кудри. Их невозможно расчесать, и лень…

  • Катюша

    Сегодня проснулась под звуки оружейных выстрелов и немецкое многоголосье. На острове стреляют кроликов, в доме помимо нас живут старые немцы.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments