Даша (danilovna) wrote,
Даша
danilovna

Categories:

черный человек

На Канделаки теперь такая же реакция как на Путина. Выключаешь, закрываешь, уходишь – спасибо, нет. Еще тяжелее было смотреть программу Познера, потому что там у нее зажим почти как в Mighty boosh (ссылка). То же дело с Собчак, хотя Собчак скроена более складно, но когда путеводной звездой горит коммерция-коммерция-коммерция это вдохновляет на болезненное пренебрежение. Почему у нас столько неприятных говорящих голов? Почему они так не любят людей? Почему они насквозь грязные?

Есть такое дело, что нынешние массовое протесты – это действительно протесты против, а не движение за что-то. Это плохо, да, деструктивно, может, все пойдет наперекосяк. Только когда по-настоящему тело почти впустую рвет от всех этих рож, тогда хочется деструктивности. Чтобы все это в крошку.

И на сладкое освобождение Мирзаева.

Там, в статье (ссылка), строчка про «перед сестрой извинился, а перед мамой не извинился» – ей богу, астрополировав дело на себя, мне было бы глубоко безразлично, извинился ли Мирзаев вообще, чужды и мотивы мщения (не просто чужды, глубоко претят), нет и расовых ментальных отложений. Но человек такой силы и такого несамообладания, на мой взгляд, после убийства должен сидеть в тюрьме. Либо ходить на воле с завязанными руками.
Tags: rf
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments