Даша (danilovna) wrote,
Даша
danilovna

Сегодня на Дожде у Познера и Парфенова был Дмитрий Чугунов, представитель проекта СтопХам. Они против хамства на дорогах. Самое новостное, что у них было, инцидент с высокопоставленной чеченской семьей.

У Дмитрия на странице в соцсети фотографии с Путиным. Сам проект от НАШИх.

Я нечасто смотрю телевизор и Дождь среди этих просмотров случаен (люблю мультики). Но передачу П/П видела ни раз. Они оба мне никогда не нравились: Познер работает в России на правительственном канале дофига лет, и столько же времени горюет о своей жизни в России; Парфенов на мой взгляд всегда там, где сила (2000, НТВ, да), и чует это дело он дальновидно и хорошо, так что всякая оппозиция, вероятно, может спать спокойно и счастливо (и я так сплю). К НАШИстам отношусь с раздражением аж в форме чесотки, ни путинскую рожу, ни его голос не хочется где-то рядом "держать", тошно. Однако Дмитрий Чугунов на мой взгляд оказался в разы круче П/П. Двое последних задавали дурацкие вопросы, совершенно некорректные по отношению к работе, целям и задачам проекта СтопХам. Дмитрий хорошо говорит и четко отвечает. Удивлена - красиво. С Ютуба как вы слышали ролик снесли, но стоит найти и посмотреть.

А еще видела программу на Дожде Собчак живьем. Только одну, правда. С Ургантом. Он жалок, да. Слишком серьезен к себе и труслив. Не потому что не отвечал на вопрос о том, была б его воля, был бы он за Путина или нет (как он блин ответит на этот вопрос, если парень хочет работать на первом? если не политика и гражданское для него в приоритете? глупо его спрашивать об этом по тв). А труслив потому, что не нашел шутку в ответ. Ксюша была неподдельно спокойна, это плюс. Она стала "более лучше одеваться", это плюс. Но подход осликовый. Ургант не отвечал на ее вопросы и не ответил бы ни за что, это понятно, но Ксюше не понятно. Она задавала одно и то же целый час. Ее хвалят за упорство, но я бы предпочла смышленость. 

И для тех кто дочитал до конца - ничего не значащая личная новость: куплю мотоцикл. Потому что нужно перемещаться самой, авто не люблю (не люблю занимать много места в пространстве), и вот она, эврика - мотоцикл, ребята.

*А, и еще. Сидение на Чистых прудах мне нравится. Теплее, больше будет народу. Уверена, можно до чего-нибудь властинервозного досидеть. Да и так и привыкаешь к протесту как к способу жизни. Гражданская рефлексия должна оживать.
Ну и туризм в палатками возраждается
Tags: rf
Subscribe

  • Кедровое молоко

    Вот оно - открытие из Томска. Густое (как сливки >25%), хвойно-ореховое на вкус. Удивительное!

  • торт

    В общем, да. Тортище. В книге "Готовим вместе с детьми" рецепт шоколадного торта, который называется так: "Самый лучший торт на…

  • (no subject)

    Толстый лаваш с медом в прикуску с грейпфрутом - это класс

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments