Даша (danilovna) wrote,
Даша
danilovna

о матушке

1. Статья в Forbes от KermlinRussia о том, что "Кавказ" - это следствие, и предположение о настоящих причинах неудобств жития в нашей стране (ссылка). Кстати, перейдя по ссылке на авторов статьи, найдете еще две - они тоже интересные.
2. Статья и в Русском репортере, и в Эксперте о том, какие у государства планы на науку в стране и что об этом думает наука (ссылка). Полный сборник "Российская академия наук. Хроника протеста" за июнь-июль находится, например, здесь (ссылка). Если прочтете не обязательно сборник, а даже статью, заметите, как говорят ученые. Удивительно, но всегда с любовью к своему делу. А еще, возможно, заметите, что ученые не социального направления о политике говорят гораздо конструктивнее, чем политики и даже большинство политологов.
Tags: rf
Subscribe

  • Love Letter

    Это " любовное письмо" от Флориана Иллиеса к Каспару Давиду Фридриху. Кажется, любовные письма – это классно. Книга "Zoo"…

  • Кармен Мария Мачадо

    «Кармен Мария Мачадо!» – хочется мне воскликнуть голосом афроамериканской женщины, – «Damn, girl, что ты…

  • Саманта Швеблин

    Эта книга про игру в отношения, питомца, родного, партнера - кентуки может стать кем угодно. Когда ты покупаешь (и задорого) кентуки и включаешь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments