Даша (danilovna) wrote,
Даша
danilovna

Александр Снегирев

Сделался вечер, Вера хромала без всякого определенного направления и обнаружила себя возле храма, где отец когда-то прислуживал алтарником. Ворота были распахнуты и она увидела батюшку, сходящего со ступеней в сопровождении налитого телохранителя. Батюшка был обернут в золотой конвертик фелони и напоминал конфетку.
Поджидавшие, чулочно-платочные пола женского и неопределенного, завидя его, бросились лобызать выпростанную конечность с краткими перстами, свидетельствующими по уверениям хиромантов о деловом складе. Места хватило не всем, налитой теснил, и вот уже батюшка вгрузился в качнувшуюся полость братиславской сборки на моторе в триста восемьдесят две лошадки с кожаным салоном лазурно-синий эксклюзив, и чулочно-платочные бросились на вздутый, словно насосавшаяся пиявка, корпус, прикладываясь и подталкивая вперед малолеток, и на пыльной эмали едва различались многочисленные оттиски шепчущих "благослови", губ.

(с) Вера

сочувственно подтверждаю личным опытом (ссылка)
Tags: writers
Subscribe

  • Daily

    Сейчас возле метро фруктово-овощной развал. К остановкам с обратной стороны прислонены мешки со сливами, огурцами, арбузы распахнуты мякотью наружу.…

  • Любимое

    Верхушки деревьев в тумане кажутся тлеющими фитилями.

  • Бордово

    Горячим компотом во дворе пахнет

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments