Даша (danilovna) wrote,
Даша
danilovna

Frenzy

На Colta вышли материалы о пропаганде на российских телеканалах "из первых рук". Интервью бывшего шеф-редактора дирекции маркетинга канала "Россия 1" Лизы Лерер про "больше ада" (ссылка), зубодробительные истории от Юлии Чумаковой на "Первом" (ссылка) и четыре свидетельства от сотрудников федеральных каналов (ссылка).


Большинство людей не может и не обязано ни с чем бороться. Это нормально, что люди конформисты, что они лояльны. Они хотят спокойно жить. Они не обязаны задумываться. Им плевать. Не плевать узкой прослойке людей. Каким-то интеллектуалам или молодежи. К сожалению, у нас так сложилось, что люди должны делать выбор, должны самоопределяться. Это большое несчастье. Те, кто получил более или менее какое-то образование, книжек много читал и вообще много чего-то себе думает, — есть такие люди в телевизоре, и они страдают. Просто им не хватает отвязности, чтобы уйти и все бросить, а мне ее хватило.

(с) Лиза Лерер


В связи с упомянутым принципом "больше ада", а также нехваткой интеллекта и отвязности не могу не вставить сюда любимого политика Йона Гнарра, у которого "больше панка, меньше ада" и филигранно подобранная умнейшая команда (ссылка).
Tags: rf
Subscribe

  • Daily

    Сейчас возле метро фруктово-овощной развал. К остановкам с обратной стороны прислонены мешки со сливами, огурцами, арбузы распахнуты мякотью наружу.…

  • Любимое

    Верхушки деревьев в тумане кажутся тлеющими фитилями.

  • Бордово

    Горячим компотом во дворе пахнет

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments