Даша (danilovna) wrote,
Даша
danilovna

Наблюдения

Как же мерзко не спать, из-за того, что не можешь дышать. Закон подлости во плоти, т.к. при болезни длительный сон не просто желанен, а остро необходим и эта потребность ощутима. Но почему-то вот желание есть не отпадает, эра постоянного потребления продолжается. Что за дела!

Первый раз за 10 с лишним лет обладания (какой-то эротоманский термин) псинкой увидела разницу темпераментов у особей разной окраски. Мой флегматичный черный медведь – это подарок по сравнению с истеричными рыжими бестиями. Правда, последние не заинтересованы в подбирании продуктовых масс на улице.

Почему российские киноделы не умеют распоряжаться деньгами, делая либо дорогой шлак, либо бюджетный околошедевр? Хотя в искусстве уважаю практику крайностей, потому что средний результат здесь – это абсолютная пустота. Ибо в равной мере есть любители восхвалять и поносить, поэтому даже если ты выпустил, например, фильм «Лариса любит погорячее» и его заклеймили званием продукта темной стороны нашей нации, то все по-любому дождутся «Лариса любит погорячее 2», чтобы снова его заклеймить и в этом желчном потоке обрести друзей, соратников, уважение. И я не знаю, кто здесь более убогий: настойчивая Лариса или неугомонные корыстные колумбы, ежесерийно открывающий нам и без того детально знакомый постыдный Ларисин стан.

Где-то есть человек, твердо и стабильно превосходящий меня в уверенности, юморе, разноплановости и вообще по всем параметрам, кроме груди, длины волос и возраста (превосходство в этом нежелательно). Моя требовательность к себе, людям и чугунная вера в то, что где-либо этот человек существует, ставит меня недалеко от приспешников Ницше. Если смотреть на ситуацию абстрактно. Наверное, это должно меня беспокоить. Потому что я не люблю Ницше.

А еще моя подрощенная кошка стала похожа на манула. А жирный – на котопса. В основном из-за размеров, аппетита, преданности и понимания человеческой лексики. Ну а пёс оброс и теперь либо медведь, либо афро-овца.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments