Даша (danilovna) wrote,
Даша
danilovna

Владимир Симонов

Белоснежная рубашка навыпуск только оттеняла седину. Длинное скуластое лицо с глубокими глазными впадинами, узкими губами большого рта и тонким, очень прямым носом, таким прямым и тонким, что его было почти не заметно. Про такие лица говорят, что они похожи на череп. Над верхней губой обозначились усы. Надеюсь, мне удалось сделать вид, что я ничего не заметил.

(с) Снег во сне


Чтобы писать, хорошо писать, надо до корней волос прочувствовать, что слова - мусор.

(с) Секрет творчества


Они обручились с год назад, после того как она на пикнике в комаровском лесу упала лицом в костер с шашлыками. Ее тут же вытащили, забросали лицо снегом, из-под которого, как сквозь маску, стали проступать обгоревшие черты, в которые он влюбился и, посчитав себя вполне джентльменом, как только она выписалась из клиники, женился.

(с) Чудо
Tags: lady's mustache, writers
Subscribe

  • Якуб Малецкий

    «Дрожь» начинается в 1938. Во время, когда мир слишком быстро создавался, и для многого ещё не было языка. «Изобрести войну»…

  • Юкико Мотоя

    Маленькая, но смачная книжица японских сказок. Напористых, диковатых, сорняками рвущих цемент традиций. Но даже разломы выходят красивыми, узорчато…

  • Линь Ихань

    Хочу поделиться своим удовольствием, ужасом и ощущением красоты от прочтения "Райского сада первой любви" тайваньской писательницы Линь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments