Даша (danilovna) wrote,
Даша
danilovna

Грейс Макклин

Ростом он немногим выше меня, зато носит ботиночки на каблуке. Волос у него кот наплакал, но те, какие есть, зачесаны поперек головы шлемиком и сбрызнуты лаком. Помню, однажды, когда мы проповедовали, волосы ему подняло ветром, и он тут же прыгнул в машину и закричал: "Беги, малая, купи мне лаку для волос!" - и так и не вылез, пока я не вернулась.


"...А что ты собиралась сотворить?"
- Да так, мелочь какую-нибудь, - сказала я. - Ничего особенного. Для начала.
"Мне это нравится, - сказал Бог, - Мне нравится твой стиль. [...] Только вот что Я тебе должен сказать: Я не могу обещать, что все выйдет именно так, как тебе хочется"
- Ну и ладно.
"Тебя это не смущает?"
- Нет!
Бог засмеялся:
"Ну так вперед!"


Не знаю, как выглядит папин замечательный день. Думаю, в нем много Необходимых Вещей вроде изучения Библии, проповеди, осмысления, Экономии Электричества, и Примерного Поведения, и Бережливого Отношения к Деньгам. Получается, у папы каждый день - замечательный.

(с) Самая прекрасная земля на свете

А еще здесь отдана дань женским усам.
Tags: lady's mustache, writers
Subscribe

  • Юкико Мотоя

    Маленькая, но смачная книжица японских сказок. Напористых, диковатых, сорняками рвущих цемент традиций. Но даже разломы выходят красивыми, узорчато…

  • Линь Ихань

    Хочу поделиться своим удовольствием, ужасом и ощущением красоты от прочтения "Райского сада первой любви" тайваньской писательницы Линь…

  • No please

    Эта цитата про петтинг: « …беззвучные пальцы его трепетали особым стаккато», – пальцы у неё в трусах. Хочется протестно ответить цитатой из Карди («…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments