Даша (danilovna) wrote,
Даша
danilovna

Хорошо

Когда ты немного совсем подслеповатый и щуришься на вывески, а тебе их сразу без вопросов читают, и получается, что ты все видишь и больше не щуришься, а только тайно довольный слушаешь.
Когда ты замерзший домой приходишь, дрожишь, переодеваться даже не хочешь, а тебе воду горячую в душе включают и чайник ставят, и ты изнутри довольный согреваешься еще до всех этих кипятков.
Когда ты очень любишь разговаривать и петь дурными голосами, и думаешь, что один любишь, а оказывается, что не один, и теперь довольный, в общем, почти всегда поэтому.
Когда у тебя весь кино-репертуар забит чилийским, израильским и прочим неочевидным кино, а с тобой это смотрят и вместе сходят с ума, удивляются, веселятся и, в общем, все довольны.
И много еще чего
Tags: self
Subscribe

Posts from This Journal “self” Tag

  • Очень просто

    Садиться мокрой холодной попой на горячую гальку – тоже про всамделишное счастье.

  • Островное

    Соленая вода в кране, в душе, в море. Она не мылится и другая наощупь. Волосы от соли жесткие, склеенные в кудри. Их невозможно расчесать, и лень…

  • Катюша

    Сегодня проснулась под звуки оружейных выстрелов и немецкое многоголосье. На острове стреляют кроликов, в доме помимо нас живут старые немцы.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments