Даша (danilovna) wrote,
Даша
danilovna

Category:

Сергей Ануфриев

Читаю потрясающую книгу "Мифогенная любовь каст", написанную Ануфриевым и Пепперштейном. Она весьма безумна, местами замечательно отвратительна. Захотелось почитать про авторов. Пепперштейна знаю, но Ануфриев! Сначала все, в общем, нормально: человек хочет создать "Новый Супер Мир", практикует "АльфаГравити", а потом (Википедия):

В 2018 году переезжает в Одессу. И начинает разработку усовершенствованных ракетоносителей, совместно с инженерами из КПИ им. Сикорского. Предполагается сотрудничество с Илоном Маском и его компанией SpaceX. Известно что это будет первая в мире автономно-пилотируемая ракета, совершающая полет до Сатурна.

26 февраля 2018 года, Сергей Ануфриев заявил что: "хочет отправить в полет своего друга Езерского Владимира Борисовича, для разработки теории супермира и изучении альфа-гравити на Сатурне". На данный момент такой сценарий представляется маловозможным, т.к. Езерский В.Б не имеет соответствующего опыта и квалификации.

Все разработки финансируются Государственным Бюджетом Украины и организацией GreenPeace, лично заинтересованной в отправке В.Б. Езерского на Сатурн.


И теперь с книгой все встало на свои места. А книгу рекомендую, да
Tags: writers
Subscribe

Posts from This Journal “writers” Tag

  • Love Letter

    Это " любовное письмо" от Флориана Иллиеса к Каспару Давиду Фридриху. Кажется, любовные письма – это классно. Книга "Zoo"…

  • Кармен Мария Мачадо

    «Кармен Мария Мачадо!» – хочется мне воскликнуть голосом афроамериканской женщины, – «Damn, girl, что ты…

  • Саманта Швеблин

    Эта книга про игру в отношения, питомца, родного, партнера - кентуки может стать кем угодно. Когда ты покупаешь (и задорого) кентуки и включаешь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments