Даша (danilovna) wrote,
Даша
danilovna

в городах

Люблю смотреть на падающий снег снизу. На идущих людей с высоты своего роста. А на волны сверху. Сверху они похожи на перекатывающуюся шерсть на спине у огромного отдыхающего зверя.

Уже мечтаю о снеге. Только бы он не шел 5 месяцев в году. А так, чтобы всё по два.

Снятся аварии. Так часто! и я в них. Они не больные, не страшные, а даже красивые. И никто не страдает.

Еще стали сниться знакомые лица. Обычно так у меня не бывает, обычно новые персонажи. Теперь вот хочется увидеть Д. мы во сне так тепло встретились, а не во сне уже 7 лет не виделись. Но пишем друг другу. Хотя сейчас территориально ближе обычного

На улице странная туча. Собака разбудила.

Самое неудобное для меня – это спрашивать, есть ли у женщины дети. Конечно, зачем мне это у нее спрашивать? Но бывают такие моменты, когда разговор подошел к этому вопросу. Ну как поезд к платформе. То есть как бы у тебя на него билет, ты стоишь на платформе, стоят проводники, ждут тебя, ты же не будешь игнорировать поезд и делать вид, что его нет, и ты тут вообще уток кормишь. Вот так и с этим вопросом. И, как правило, после ответа: «К сожалению, нет» идет долгое молчание с глубокими-глубокими мыслями и домыслами, как длинный-длинный путь на поезде от Питера до Владивостока. Это очень неудобно.

Tags: self
Subscribe

  • 29.07.21

    Гнев семьи, где есть ковид-отрицатель, из-за которого почти все заболели, и один умирает.

  • Анабиоз

    От жары. Замедляется дыхание, движения, сокращаются сон, еда, питье. Медленно живешь, истекая потом, или даже не потея уже.

  • Fluid 2

    Сегодня утром кое-что пошло не так, и я разозлилась. Злость ощущалась как рвота: буквально подступила к горлу и мешала. Это было в 8 утра, а к 14 я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment