Даша (danilovna) wrote,
Даша
danilovna

Category:

3 a.m.

Вчера я, закутанная в штаны с начесом внутри, термо, флисе, куртке, шарфе-одеяле прошлась по улицам спального района в 2-3 часа ночи. Из одежды у меня выглядывали только глаза и лоб. Ощущения от улиц были интересные.
Темнота, некоторые фонари включались и выключались мягко и медленно. Я встречала в основном одиноких пьяных и бездомных. Я чувствовала себя в безопасности, потому что эти люди были на своей морфийной волне. Только компания из двух ребят сказали, что мне надо надеть шапку. И один пьяный человек говорил: "Девочка, девочка, помоги" - я помотала головой, - "Ну пожалуйста". Было чуточку странно и щемяще, но чувство, что если остановлюсь, он обрушится просьбами и желанием с кем-то сейчас быть. А я не хотела ни с кем быть. И он не был на это зол.
Было ощущение, что мы все бродим в общем сне.
Tags: self
Subscribe

Posts from This Journal “self” Tag

  • Очень просто

    Садиться мокрой холодной попой на горячую гальку – тоже про всамделишное счастье.

  • Островное

    Соленая вода в кране, в душе, в море. Она не мылится и другая наощупь. Волосы от соли жесткие, склеенные в кудри. Их невозможно расчесать, и лень…

  • Катюша

    Сегодня проснулась под звуки оружейных выстрелов и немецкое многоголосье. На острове стреляют кроликов, в доме помимо нас живут старые немцы.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments