Даша (danilovna) wrote,
Даша
danilovna

Category:

Bellas de Noche

Иногда я думаю о женщинах, которые не боятся быть "яркими" и в чем-то гиперболичными. Например, разглядываю их в спортзале. Кстати там же можно написать книгу о женщине и зеркале :) Это интересные взаимоотношения, бывают. Я вижу, как женщины заходят в раздевалку, сразу подходят к зеркалу, и проделывают абсолютно все движения и манипуляции (с сумкой, одеждой, обувью, собой) глядя, не отрываясь, в зеркало. Будто их там что-то держит. Это выглядит и правда как отношения, не самолюбование, это контакт с содержанием и коммуникацией, связью. Я его еле-еле уловимо понимаю (и не факт, что верно), но наблюдать интересно.
Так вот "яркие" женщины, с губами, ресницами, распущенными волосами, грудью, меховыми жилетками, кожаными леггинсами, каблуками, платформами, ногтями, леопардами или с любыми другими вызывающими атрибутами - они, кажется, не так просты. Будто я почувствовала, что в этом есть очень важная задача - это confidence. Комплексное слово, для которого в русском надо много наговорить: уверенность, защита, устойчивость, некое состояние ума в покое. Это то, что делает тебя нечувствительной к (само)критике, это щит и иногда меч :) Возможно я фантазирую. Но с этой фантазией они понятнее и ближе.

Tags: cinema
Subscribe

Posts from This Journal “cinema” Tag

  • 🤍

    После Сцен из супружеской жизни даже проверка системы оповещения в Петербурге (сирены почему-то всегда в пустом городе, как в военной хронике) уже…

  • The Green Knight

    Ирландский слог, звук и цвет

  • Bobbi Jene

    Когда я смотрела фильм, как они двигаются и внимательно смотрят друг за другом, мне казалось, они разговаривают. И я тоже пытаюсь понять этот язык…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments