Даша (danilovna) wrote,
Даша
danilovna

вс - божий день (с) из friends

Мой пёс похож на Фатиха Текке. Особенно после того, как почешется.
Карпин - мужественная версия Укупника.

Текст Анюкова арбитру легко было прочитать по губам. Спасибо Денисову, что оттащил Быстрова. Но все это совершенно понятно, ибо красная карта от Сухина для Хусти оловом на лбу первого отлила слово "гандон". Но Питер победит сегодня, я знаю.

Хоть и играет нас 10 против 11. Да еще и под сияющим великолепием Сухина. Который гандон, как вы помните.

Рубин, оставив всех золотых парней в Казани, в свою очередь, рвет Кубань. Радует то, что лучший клуб России, двукратный чемпион, помимо блестательного основного состава является сосредоточением и чудо-дубля. Счет 3:0 в матче Рубин - Кубань тому железный аргумент.
Резерву Зенита тоже огромное Ура!, так как молодежка нынче чемпион. Не страшно за Зенит с таким дублем и Анатолием Давыдовым, который смог настроить команду на великолепную игру в такой сложной психологической обстановке, какая сложилась у Зенита.


Ломбертса с красивым возвращением! Молодчина. Вот за настроение спасибо
А ведь через пару часов еще Шнитке меня ждет

*ах да! в голосовании за лучшего игрока Зенита отдаю голос Текке. он очень здорово набрал в игре за последнее время. Адвокат, все-таки, со своей единичной ставкой пропустил столько замечательных игроков! но теперь всё на своих местах, Текке, наконец, играет легко.

**БРОНЗА
:)

очень, очень сильная игра была. Сухина облажался и с судейством Спартака в конце (сделав комплимент Кежману). "Сухина - тоже живой человек", - сказал Набутов. Болельщики и той и другой команд добавили бы, что ненадолго, очевидно.

Tags: balls
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment