Даша (danilovna) wrote,
Даша
danilovna

как дела

Сегодня сразу после сна (сразу после сна я еще во сне) сделала исправление на карте мира, парящей у меня на двери: название «Монголия» отретушировала до «Магнолия». Помню, как исправляла и помню, что была уверена «вот это правильно».

Когда вчера мне рассказывали про поразительную разницу у женщины «до» и «после» подтяжек, я весь монолог думала, что речь о тех клёвых штуках для штанов.

Читала про исследования зависимости деньги-счастье. Поняла результаты так: счастье человека зависит не от обильности денег, а от отсутствия нужды в них (почувствуйте разницу: не «больше, больше! мне нужно больше, чтобы счастье шуршало под ногами», а «больше мне и не надо, всего достаточно, их ровно столько, чтобы не ставить их во главе угла»). Телепортируемся к теме «ужасного СССР» страну Подавленных и Лишенных, и «прекрасного сегодня» в Страну Возможностей.

Мечтаю об идеальном обществе. Иногда. Часто

Положительно смотрю на радикальные не зависящие от человека перемены в 2012 или раньше. Профилактика наверное нужна.

Такое уже длительное состояние, что держать возле себя то и тех, которым впору слово «неважно», не хочется. У Cibo Matto есть песня Artichoke. Там лист за листом пролезаешь в нутро этого странного овощефрукта, какбэ сердечка, а у меня так отпадает старая кожа, старые вещи, старые связи. One by one.

Как дела?

Tags: ?
Subscribe

  • Blood

    Кровь на пальцах в первый день, иногда приходящая без каких-либо предупреждений, иногда сообщающая о себе заранее, вызывает удовлетворение – чувство…

  • Salt

    Вы когда-нибудь плакали в море?

  • Squid Game

    Оказалось, доброта во мне сильно чувствительнее отзывается, чем жестокость.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments