Даша (danilovna) wrote,
Даша
danilovna

Categories:

Covid daily 2

В начале месяца отравилась и разбила лицо из-за обморока. Несколько дней я выглядела абсолютно своей среди местных джентельменов у Пятёрочки. Зажило все быстро, кроме губы.

Больница, в которой я была, на следующий день целиком закрылась «под ковид». Вообще, повстречавшись со скорой и врачами, показалось, что есть большая разница в восприятии эпидемии между медицинским и «обыденным» сознанием.

У нас появилась гитара (это я уже говорила).

Avgvst Cards пока что ежедневная традиция для меня и пары друзей. Мы стали больше и о большем разговаривать. Вот так, внезапно.

Поняла, что мне очень приятно не тратить по часу на дорогу до работы и обратно в час-пик. Думаю, что с этим делать в будущем.

И я в штате! У ребят, с которыми мне действительно хочется работать.

Привыкла к домашним тренировкам. И наверняка отвыкла от больших нагрузок. Возвращаться в спортзал эпидемиологически тревожно и, думаю, не нужно в ближайшие месяцы.

Почему-то стала слушать много лекций на YouTube. И смотреть преимущественно документальные фильмы. Раньше ощущалось скучным.

Выражаю ноту отвращения курьерской службе DPD. Ноту почтения Redexpress и PickPoint. И, да, Почте России тоже искреннее спасибо!
Tags: self
Subscribe

Posts from This Journal “self” Tag

  • Очень просто

    Садиться мокрой холодной попой на горячую гальку – тоже про всамделишное счастье.

  • Островное

    Соленая вода в кране, в душе, в море. Она не мылится и другая наощупь. Волосы от соли жесткие, склеенные в кудри. Их невозможно расчесать, и лень…

  • Катюша

    Сегодня проснулась под звуки оружейных выстрелов и немецкое многоголосье. На острове стреляют кроликов, в доме помимо нас живут старые немцы.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments