Даша (danilovna) wrote,
Даша
danilovna

Category:

Daily

1
Мне снилось, что я танцую на корабле с кем-то. На грузовом. Нас вышло два корабля, мои вещи оказались на другом. Однажды, выйдя на нос, видела плавучие дома, люди вытаскивали огромную мокрую птицу сушиться.

2
Слушала про «членов кабинета» и подумала, банально, но вспышкой, как пятиклассники бы среагировали, что эти «члены» они же и правда про члены. Почему есть Мужчина У Власти, который член какого-нибудь кабинета или собрания? Социальная органика. Да, это всего лишь «часть чего-либо», но почему-то эта часть носит такое имя.

3
Стало светлее, прохожие дольше всматриваются в лица друг друга. Иногда я вижу такой долгий, цепкий и колкий взгляд (у женщин чаще), что начинаю выбирать из двух желаний: остановиться, чтобы спросить, о чем она думает? или поскорее забыть этот образ.

4
Весна пришла.
Tags: self, sleep
Subscribe

Posts from This Journal “self” Tag

  • 29.07.21

    Гнев семьи, где есть ковид-отрицатель, из-за которого почти все заболели, и один умирает.

  • Анабиоз

    От жары. Замедляется дыхание, движения, сокращаются сон, еда, питье. Медленно живешь, истекая потом, или даже не потея уже.

  • Fluid 2

    Сегодня утром кое-что пошло не так, и я разозлилась. Злость ощущалась как рвота: буквально подступила к горлу и мешала. Это было в 8 утра, а к 14 я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments