Даша (danilovna) wrote,
Даша
danilovna

Category:

Daily

1
Мне снилось, что я танцую на корабле с кем-то. На грузовом. Нас вышло два корабля, мои вещи оказались на другом. Однажды, выйдя на нос, видела плавучие дома, люди вытаскивали огромную мокрую птицу сушиться.

2
Слушала про «членов кабинета» и подумала, банально, но вспышкой, как пятиклассники бы среагировали, что эти «члены» они же и правда про члены. Почему есть Мужчина У Власти, который член какого-нибудь кабинета или собрания? Социальная органика. Да, это всего лишь «часть чего-либо», но почему-то эта часть носит такое имя.

3
Стало светлее, прохожие дольше всматриваются в лица друг друга. Иногда я вижу такой долгий, цепкий и колкий взгляд (у женщин чаще), что начинаю выбирать из двух желаний: остановиться, чтобы спросить, о чем она думает? или поскорее забыть этот образ.

4
Весна пришла.
Tags: self, sleep
Subscribe

Posts from This Journal “self” Tag

  • Очень просто

    Садиться мокрой холодной попой на горячую гальку – тоже про всамделишное счастье.

  • Островное

    Соленая вода в кране, в душе, в море. Она не мылится и другая наощупь. Волосы от соли жесткие, склеенные в кудри. Их невозможно расчесать, и лень…

  • Катюша

    Сегодня проснулась под звуки оружейных выстрелов и немецкое многоголосье. На острове стреляют кроликов, в доме помимо нас живут старые немцы.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments