Даша (danilovna) wrote,
Даша
danilovna

Categories:

бдения

Сегодня во сне я вытащила у себя два передних зуба. Вместе с ними вывалились ненужные вещи, много (там еще синяя прищепка была, которая сто лет на балконе висит неприкаянно). Я посмотрела в зеркало, огромное (от пола до потолка), улыбнулась беззубой улыбкой и даже оказалась "ниче такая". Вообще, была довольна.

А потом еще по коридорам летала. Обычно, когда во снах летаю (а делаю это много), у меня всегда беда с управлением. Прерывисто, по-дурацки и почти бесконтрольно. Но сегодня гладенько, лучше, чем хожу (особенно зимой). Беззубый летчик.

Какая по счету чакра отвечает за любовь? Или харизму. Мои друзья жутко некомпетентны в эзотерике, но сделали крылатую фразу про то, что моя вторая (?) чакра всегда нараспашку. Потому что почти каждый забредший в сферу моего внимания человек, тут же старается в ней закрепиться. Если бы я была любвеобильной, я была бы дико распутной. Многоканальной.

К тому же, последнее время у меня настроения беременной. Беременной, больной эпилепсией. Я слышу каждый скрежет вилкой или как у людей шевелится язык во время разговора. Это ужасно подбешивает. Люди, наверное, думают, что у меня либо постоянные свидания, либо цистит, потому что я очень часто убегаю. Не хочется такое слушать. Так и скачу от раздражения до синдрома нежности. Кошки меньше обижаются и вообще не парятся. А пёс любит даже тогда, когда со мной что-то неладное. Становлюсь маугли.

Tags: sleep
Subscribe

  • Love Letter

    Это " любовное письмо" от Флориана Иллиеса к Каспару Давиду Фридриху. Кажется, любовные письма – это классно. Книга "Zoo"…

  • Кармен Мария Мачадо

    «Кармен Мария Мачадо!» – хочется мне воскликнуть голосом афроамериканской женщины, – «Damn, girl, что ты…

  • Саманта Швеблин

    Эта книга про игру в отношения, питомца, родного, партнера - кентуки может стать кем угодно. Когда ты покупаешь (и задорого) кентуки и включаешь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment