Даша (danilovna) wrote,
Даша
danilovna

Category:

Нет

Купила книг. На оборотной стороне "Раны" Оксаны Васякиной есть отзыв шеф-редактора Storytel, который может вызвать бруксизм: "Про эту книгу нужно знать три вещи. Во-первых, Васякина - настоящая, а вы все нет. Во-вторых, это очень страшная книга. В-третьих, несмотря на то, что это очень личная книга, в ней, как в зеркале, отражается вся русская жизнь".
Я по себе знаю, что есть посткнижный (читательский) аффект, это измененное состояние сознания, когда не можешь не дать себе слабину, чтобы стонать, говорить банальности и быть категоричным в своих впечатлениях. Так вот плющит от проживания текста. Но, блин, этот отзыв - такое комбо из банальности и обесценивания, что прямо хочется сказать: Константин, идите в жопу.
Tags: writers
Subscribe

Posts from This Journal “writers” Tag

  • Линь Ихань

    Хочу поделиться своим удовольствием, ужасом и ощущением красоты от прочтения "Райского сада первой любви" тайваньской писательницы Линь…

  • No please

    Эта цитата про петтинг: « …беззвучные пальцы его трепетали особым стаккато», – пальцы у неё в трусах. Хочется протестно ответить цитатой из Карди («…

  • А.С. Байетт

    Читая «Деву в саду», чувствую себя маленькой резинкой для волос, периодически выпадающей в безвременные пространства между стенами и мебелью.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments