Даша (danilovna) wrote,
Даша
danilovna

Category:

Тепло

Кажется, поздней весной и летом лучше получается жить.
А еще, когда в этом тепле и светле с Tame Impala.

На днях нашла духи, которые пахнут сухим теплом, как когда камень нагреется под полуденным солнцем где-то в очень жарком месте. Это удивительный опыт - носом почувствовать запах раскаления, стоя в холодной темной комнате.

А еще с удивлением обнаружила, что парфюмерный запах "похмельного напомаженного мужчины, поедающего фрукты", кажется мне сексуальным. Видимо, перегар, скорее, как брожение фруктов. Залезла в комментарии и вижу, что многие ощущают эти запахи мужскими (скажем даже "мужицкими") и у многих на них тоже привстает. Сюда же еще можно добавить табак и кожу.
Как это работает? Ни алкоголь, ни сигареты мне не нравятся совсем, до отвращения. Правда, сначала духи завели, а потом утомили до настоящей головной боли.

Вообще интересно, на что у вас сексуальный ответ, на какие запахи? 
Tags: ?, self
Subscribe

Posts from This Journal “self” Tag

  • Анабиоз

    От жары. Замедляется дыхание, движения, сокращаются сон, еда, питье. Медленно живешь, истекая потом, или даже не потея уже.

  • Fluid 2

    Сегодня утром кое-что пошло не так, и я разозлилась. Злость ощущалась как рвота: буквально подступила к горлу и мешала. Это было в 8 утра, а к 14 я…

  • Thnx

    Считаю важным произнести вслух, что я свободная женщина. Так это быстрее станет привычным для меня самой фактом. И завершенным.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments