Даша (danilovna) wrote,
Даша
danilovna

Fluid 2

Сегодня утром кое-что пошло не так, и я разозлилась. Злость ощущалась как рвота: буквально подступила к горлу и мешала. Это было в 8 утра, а к 14 я была абсолютно спокойна. И удивлена, оборачиваясь на утреннюю себя, почему так злилась? Еще не до конца проснулась и точно уже не выспалась. Одна я ощущаю так по-разному в течении нескольких часов. И ведь у всех нас так. Как же странно бывает глядеть на себя в своих чувствах.
Спокойствие даже в злости дает мысль, что чувство пройдет, надо дать ему сейчас быть, не уговаривать себя чувствовать иначе и не винить за него, дать побыть и подождать. Ему на смену всегда приходит другое.
Tags: self
Subscribe

Posts from This Journal “self” Tag

  • Анабиоз

    От жары. Замедляется дыхание, движения, сокращаются сон, еда, питье. Медленно живешь, истекая потом, или даже не потея уже.

  • Thnx

    Считаю важным произнести вслух, что я свободная женщина. Так это быстрее станет привычным для меня самой фактом. И завершенным.

  • Но мало

    Первая окололетняя гроза была этой ночью. Встретилась с ней на заливе, прямо у воды. Идти в темноте по песку, чувствовать эту рыхлость, хрусткость,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments