Даша (danilovna) wrote,
Даша
danilovna

romantic detected

1:38:32 длился фильм, к которому я не хочу придираться. Мне с ним было дико хорошо.

Перед рассветом. Есть еще второй – Перед закатом. Он о тех же людях через 9 лет, но мне страшно его смотреть. Во-первых, рассвет был слишком хорош, невероятно прекрасен. Во-вторых, они там молодые, очень красивые, очень чувственные, свежие, а в закате нет. И, в-третьих, пожалуй, самое-самое главное, в рассвете мне всё близко, а в закате пока нет. «Все в свое время».

Это почти диалог. Возможно, он и вам многое напомнит. Я советую тем, кто хоть один момент в своей жизни обнаруживал в себе романтика. Этому романтику фильм должен понравиться. Да и всем остальным, для его, собственно, обнаружения.

Ах, и еще кое-что. Он похож на Мужчину и женщину. Я его тоже люблю. Несмотря на зрелость героев, они очень легки и оба славные. Главное в этих двух фильмах – легкость любви. То, чего зачастую почему-то мало.

Tags: cinema
Subscribe

  • Юкико Мотоя

    Маленькая, но смачная книжица японских сказок. Напористых, диковатых, сорняками рвущих цемент традиций. Но даже разломы выходят красивыми, узорчато…

  • Линь Ихань

    Хочу поделиться своим удовольствием, ужасом и ощущением красоты от прочтения "Райского сада первой любви" тайваньской писательницы Линь…

  • No please

    Эта цитата про петтинг: « …беззвучные пальцы его трепетали особым стаккато», – пальцы у неё в трусах. Хочется протестно ответить цитатой из Карди («…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments