Даша (danilovna) wrote,
Даша
danilovna

mr. Fantastic

Это, признаться, живодерский фильм. When a man loves a woman

Они взяли очень интересную красивую семью из женщины, мужчины и двух дочерей (маленьких). А потом начали ее расшатывать сильно, как здоровый зуб в десне. Ну и там начало все болеть.

Я хочу сказать, что эта история про счастливчиков. Потому что они любят друг друга и один из них мудрый человек. В данном случае это мужчина. Нам повезло, что про них сняли киноленту – мы можем подглядеть и подучиться некоторому.

Я знаю, что этот фильм будет отчасти нужен всем. Там про любовь, про семью и про то, как все это лечить, если оно болит. Как себя лечить, когда болит. Еще там играет мужчина-мечта. Бессовестно играет несусветно прекрасного героя. Поэтому, фильм еще интересен и тем, что вы имеете возможность увидеть, о чем фантазируют девушки (я).

Так случилось, что пост ниже о фильме про любовь. Про легкую, как я заметила. Так вот этот пост о фильме про любовь тоже. Но ее хочется назвать «настоящей».


Tags: cinema
Subscribe

  • Daily

    Сейчас возле метро фруктово-овощной развал. К остановкам с обратной стороны прислонены мешки со сливами, огурцами, арбузы распахнуты мякотью наружу.…

  • Любимое

    Верхушки деревьев в тумане кажутся тлеющими фитилями.

  • Бордово

    Горячим компотом во дворе пахнет

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments