Даша (danilovna) wrote,
Даша
danilovna

Category:

Аутоэротизм

Секс зависит от контекста/истории. Секс зависит от восприятия/ощущения себя с каждым конкретным человеком и вообще. Секс зависит от селф-концепта. И это мне кажется ключевым.
Мы хотим другого, когда чувствуем себя классными с ним. Желание другого зависит в большей степени от ощущения себя с ним. Поэтому отношения с любовниками - это порой попытка стать новым человеком, начать с чистого листа, стать лучше, избавиться от своей плохости.
«Я хочу тебя, когда вижу себя хорошим/хорошей через тебя. Я хочу тебя, если я для тебя хороший или могу заслужить свою хорошесть подъёмной ценой (если это не подавит меня ещё больше)».
Tags: sex
Subscribe

Posts from This Journal “sex” Tag

  • Just thought

    Прочла мысль, приписываемую Джону Апдайку: "Даже если Бог мертв, у нас все равно есть секс". Эта фраза показалась мне интересной после…

  • No please

    Эта цитата про петтинг: « …беззвучные пальцы его трепетали особым стаккато», – пальцы у неё в трусах. Хочется протестно ответить цитатой из Карди («…

  • Бесится

    И от западной части мира к российской. Для меня одна из самых тоскливых историй (тоска, как "тяжелое, гнетущее чувство"), это насилие в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments